?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Довольно часто ты находишь девушку или юношу имеющих от природы модельную внешность (лицо, рост, параметры (рост, конституция тела), но что касается состояния их фигуры, кожи, волос все выглядит очень печально и для того, чтобы получить потенциальную модель нам приходится ребятами усиленно заниматься и приводить их в надлежащий востребованный вид!

За долгие годы своей работы скаутом и агентом, я уже стала и психологом и воспитателем)), про остальные трудности и проблемы я познавала в работе с людьми и постоянно совершенствовалась в познаниях, НО в один прекрасный день товарищ случай познакомил меня как потом выяснилось с мастером по фитнесу Романом Кравцовым. И начала я свое привлекательное знакомство с индивидуальных тренировок в парке с Романом на петлях trx.

Сама я в детстве была болезненным ребенком и как-то подружиться со спортом не выходило, но в школьные годы мне представился шанс подружиться со спортом навсегда!) Были первые места по бегу с грамотами и значками юнга, 1 и 2 места по лыжам, фигурное катание, футбол и бадминтон.
В вопросах правильного питания и фитнеса в целом, я имела очень маленькое представление, поэтому научить или давать советы без профессиональных знаний для меня бы означало упустить прекрасную возможность дать шанс тем, кто мог бы успешно работать моделями. И в свой скаутинг центр я решила привлечь мастера по фитнесу Романа, объяснив ему как должны выглядеть у девочек модельные фигуры, и их параметры. Сохраняя при этом изящные и утонченные фигуры, подтянутое тело и без вреда для здоровья!
Роман нас обучает как правильно мы должны питаться, приучает к фитнесу и здоровому образу жизни!

Хочу вам представить нашего архитектора тел и гуру по здоровому образу жизни Романа Кравцова - С Eagle Models Роман успешно сотрудничает второй год, его тренировочный стаж с 1992 года, а в фитнес-индустрии и в качестве персонального тренера Роман с 1998. Базовое образование Педагогического Университета, фитнес-курсы в Ассоциации Профессионалов Фитнеса, самостоятельное изучение диетологии, нутрициологии (Роман - вегетарианец и сыроед почти 4 года) и многолетняя практика в ведущих фитнес-клубах Москвы ( плюс личное врожденное обаяние, сделали его успешным персональным тренером, с которым хочется тренироваться месяц за месяцем, достигая совершенства!
Как фитнес-эксперт, Роман помогает нам подобрать и составить наиболее эффективные и индивидуальные программы питания и тренировок для построения стройной и подтянутой фигуры - упражнения функционального тренинга, на TRX (революционное направление в фитнесе), в тренажёрном зале и в домашних условиях.
В агентстве я и наши модели познакомились с самым прогрессивным, эффективным и функциональным на сегодняшний день тренажером для тренировок - TRX-петли. Занятия на них способствуют развитию силовых качеств, оказывают большое влияние на фигуру, очень эффективно тренируют мышцы, стабилизирующие позвоночник и все суставы. В результате тело приобретает силу и здоровье, в повседневной жизни вы будете меньше уставать и исчезнут любые дискомфортные ощущения в вашем теле.
Ведем беседы о разумном подходе к своему питанию, о правильном отношении к себе и своему организму, чтобы сохранить здоровье, и при этом иметь красивые волосы, здоровую кожу, красивую улыбку и стройное тело!
Мы воспитываем в моделях большую работоспособность, самоотдачу, выдержку, силу воли, самодисциплину, боевой характер и огромное терпение!
В карьере модели и в жизни любого человека правильное питание и фитнес играют самую
важную роль.
Помимо моделей Роман успешно тренирует разных людей и подростков в зависимости от проблемы обращения.
Вы должны быть всегда на высоте - это ключ к вашему успеху!


фото











Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Роман Кравцов
25 янв, 2016 20:04 (UTC)
Mercie, Инна, за тёплые слова обо мне и правильные мысли о фитнесе, TRX и питании! 🤗
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser